1С:БухОбслуживание: новые возможности франшизы для партнеров

20.07.2016 13:12 1220

Смотреть франшизы в Каталоге

Реализована прямая интеграция (обмен данными без необходимости выгрузки-загрузки данных) 1С:Бухгалтерии в облачном сервисе «1С:БухОбслуживание» с 1С:УНФ и сервисом МойСклад. Прямая интеграция с ведущими банками также доступна всем пользователям 1С:Бухглатерии.

Ведение бухучета и сдача отчетности – требование к бизнесу со стороны законодательства, автоматизация оперативного учета и упрощение работы в банк-клиенте – требование времени, необходимость для развития бизнеса.

Раньше франчайзи 1С:БухОбслуживание  было сложно сформировать комплексное предложение для клиента. Для каждого предпринимателя приходилось решать задачи интеграции индивидуально, настраивать обмены.  Сейчас клиенту 1С:БухОбслуживание  можно предлагать не просто бухгалтерский аутсорсинг, а автоматизацию бизнеса.

1С:Управление небольшой фирмой (1С:УНФ) – решение для комплексного учета, контроля и планирования в компаниях малого бизнеса любой сферы деятельности (оптовая и розничная торговля, интернет-магазины, сфера услуг и сервисные компании, производство), включает возможность интеграции с интернет-магазином 1С-UMI.

МойСклад - популярный онлайн-сервис для организации складского учета и торговли, включает модуль CRM.

 Всем партнерам 1С:БухОбслуживание  и их клиентам доступна единая техподдержка 24/7.

Справка: на сегодняшний день сеть "1С:БухОбслуживание" является семой большой в России сетью ведения бухгалтерского учета,  включает  более 260 партнеров, работающих по единому стандарту, разработанному фирмой «1С». Партнеры «1С:БухОбслуживание» работают  в 104 городах, больших и малых,  во всех субъектах  РФ.  Клиенты  «1С:БухОбслуживание» - более 6000 компаний малого бизнеса.

Отличительной особенностью услуг «1С:БухОбслуживание» является ведение бухучета клиента в современном облачном сервисе "живым профессионалом" в вашем регионе. Команда профессиональных бухгалтеров всегда "под рукой" в Личном кабинете.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:10, 19 октября 2018г.   Войти / Выйти