На рынке общепита СПб появился новый бренд

25.07.2016 17:32 1439

Смотреть франшизы в Каталоге

JLL выводит новый бренд на петербургский рынок общепита. Первый ресторан Falafel Fox в Санкт-Петербурге, работающий в концепции стрит-фуд, расположится по адресу: ул. Некрасова, 1. Консультантом сделки по аренде помещения площадью 167 кв. м в центре Петербурга выступила компания JLL. Открытие заведения состоится завтра.

Falafel Fox – одна из четырех концепций, развиваемых в настоящее время ресторанной группой Ffox.Club. За почти 20 лет работы на российском рынке Ffox.Club открыла свыше 50 заведений общественного питания от эконом- до бизнес-сегмента.

Основой меню дебютного ресторана Falafel Fox на рынке Санкт-Петербурга станет ближневосточная кухня в авторском исполнении. Гости заведения смогут попробовать основные традиционные блюда – фалафель и шаурму.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


12:07, 15 ноября 2018г.   Войти / Выйти