На рынке общепита СПб появился новый бренд

25.07.2016 17:32 1355

Смотреть франшизы в Каталоге

JLL выводит новый бренд на петербургский рынок общепита. Первый ресторан Falafel Fox в Санкт-Петербурге, работающий в концепции стрит-фуд, расположится по адресу: ул. Некрасова, 1. Консультантом сделки по аренде помещения площадью 167 кв. м в центре Петербурга выступила компания JLL. Открытие заведения состоится завтра.

Falafel Fox – одна из четырех концепций, развиваемых в настоящее время ресторанной группой Ffox.Club. За почти 20 лет работы на российском рынке Ffox.Club открыла свыше 50 заведений общественного питания от эконом- до бизнес-сегмента.

Основой меню дебютного ресторана Falafel Fox на рынке Санкт-Петербурга станет ближневосточная кухня в авторском исполнении. Гости заведения смогут попробовать основные традиционные блюда – фалафель и шаурму.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


12:51, 22 мая 2018г.   Войти / Выйти