Нагиев откроет ресторан китайской кухни

05.08.2016 11:18 1240

Смотреть франшизы в Каталоге

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев совместно с ресторанным холдингом Bulldozer Group открывает в Москве ресторан китайской кухни "Хуанхэ". Об этом говорится на странице проекта в фейсбуке.
Создатели обещают "новый взгляд на китайскую кухню", например, дим-самы с подмосковной перепелкой. В меню ресторана будут представлены 12 видов дим-самов.
Как сообщается на сайте ресторанного холдинга, "Хуанхэ" является совместным проектом Нагиева и ресторатора Александра Орлова.

Также об открытии своего ресторана заявил музыкальный продюсер Максим Фадеев. Это будет совместный проект Фадеева  и сына основателя Crocus Group Эмина Агаларова. Как сообщают «Ведомости», ресторан для детей под названием «У дяди Макса» на 200 мест расположится в московском торгово-развлекательном центре «Vegas Крокус сити» и начнет работу в сентябре.

Отмечается, что идея заведения состоит в том, чтобы объединить музыку и детей, творчество и молодые таланты, а также вкусную и полезную еду. Ресторан будет проводить детские праздники, вокальные музыкальные конкурсы с профессиональным жюри.

Объем инвестиций в проект составит 1 млн долларов, при этом партнеры разделят вложения поровну.

Отвечать за управление, продвижение и развитие меню проекта будет команда Restaurants by Crocus Group.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:05, 14 декабря 2018г.   Войти / Выйти