Франчайзинговая сеть Хеликс открыла Детскую лабораторию

11.08.2016 12:08 1412

Смотреть франшизы в Каталоге

9 августа 2016 года состоялось открытие Детской лаборатории Хеликс на базе Интерактивного образовательного города профессий для детей «КидБург» в ТРК «Гранд Каньон».  

Проект носит просветительскую функцию и призван популяризировать профессии в сфере лабораторной диагностике среди  юных петербуржцев. 

Уникальность проекта в том, что в одном месте посетители смогут поработать в прототипе настоящей медицинской лаборатории, а также взять анализы в копии «взрослого» Диагностического центра. Для удобства ребят пространство поделено на несколько игровых зон: Ресепшен, Кабинет терапевта, Процедурный кабинет, Неонатология, Скорая помощь и Лаборатория. 

В зависимости от игровой зоны юные посетители могут примерить на себя профессию лаборанта, неонатолога, врача скорой помощи, а также узнать, зачем и как проводятся лабораторные исследования. Например, в игровой зоне «Процедурный кабинет» посетителям представится возможность собственноручно взять кровь у симпатичного медведя или мазок из ротовой полости у реалистичного манекена. В зоне «Лаборатория» можно будет изучить под микроскопом готовые микропрепараты.

В Лабораторной службе Хеликс надеются, что новый проект приоткроет для ребят мир лабораторной диагностики, а для кого-то из них посещение Детской лаборатории станет первым шагом к будущей профессии.

ФРАНШИЗА ХЕЛИКС В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:05, 25 сентября 2018г.   Войти / Выйти