Франчайзинговая сеть Хеликс открыла Детскую лабораторию

11.08.2016 12:08 1444

Смотреть франшизы в Каталоге

9 августа 2016 года состоялось открытие Детской лаборатории Хеликс на базе Интерактивного образовательного города профессий для детей «КидБург» в ТРК «Гранд Каньон».  

Проект носит просветительскую функцию и призван популяризировать профессии в сфере лабораторной диагностике среди  юных петербуржцев. 

Уникальность проекта в том, что в одном месте посетители смогут поработать в прототипе настоящей медицинской лаборатории, а также взять анализы в копии «взрослого» Диагностического центра. Для удобства ребят пространство поделено на несколько игровых зон: Ресепшен, Кабинет терапевта, Процедурный кабинет, Неонатология, Скорая помощь и Лаборатория. 

В зависимости от игровой зоны юные посетители могут примерить на себя профессию лаборанта, неонатолога, врача скорой помощи, а также узнать, зачем и как проводятся лабораторные исследования. Например, в игровой зоне «Процедурный кабинет» посетителям представится возможность собственноручно взять кровь у симпатичного медведя или мазок из ротовой полости у реалистичного манекена. В зоне «Лаборатория» можно будет изучить под микроскопом готовые микропрепараты.

В Лабораторной службе Хеликс надеются, что новый проект приоткроет для ребят мир лабораторной диагностики, а для кого-то из них посещение Детской лаборатории станет первым шагом к будущей профессии.

ФРАНШИЗА ХЕЛИКС В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:30, 14 ноября 2018г.   Войти / Выйти