Selgros запускает новый формат в России

24.08.2016 17:40 2496

Смотреть франшизы в Каталоге

Международный ритейлер  Selgros Cash & Carry снова наращивает бизнес в России. Компания запустит в России новый формат магазинов - торговые точки станут меньше по площади  (около 4 тыс. кв. м.) и будут больше ориентированы не на оптовиков, а на обычных покупателей.

Кроме этого, по словам генерального директора Selgros Cash & Carry Россия Михаеля Ципфеля, компания планирует увеличить сеть магазинов в РФ более чем в два раза к 2020 году. Общий объем инвестиций в расширение российского бизнеса пока не озвучивается, однако запуск одного стандартного магазина площадью 8-9 тыс. кв. м Ципфель оценил в 1 млрд рублей.

Справка: Selgros - международный ритейлер, работает на российском рынке с 2008 года. Сейчас сеть насчитывает восемь магазинов мелкооптовой торговли.  Компания реализует продовольственные и непродовольственные товары фирмам, учреждениям, индивидуальным предпринимателям, а также частным клиентам. Группа Selgros на 100% принадлежит холдингу Transgourmet Holding AG, которая входит в швейцарскую торговую компанию COOP-Group. В 2015 году оборот Selgros Cash & Carry в России составил порядка 14 млрд рублей, продемонстрировав двузначный рост, (по словам Ципфеля). По итогам текущего года также ожидается положительный результат.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:45, 13 ноября 2018г.   Войти / Выйти