Французская франшиза BRICORAMA зашла в Грузию

20.09.2016 14:17 1975

Смотреть франшизы в Каталоге

В Тбилиси открылся гипермаркет французского бренда BRICORAMA, который торгует строительными материалами. 

Площадь торгового центра составляет 7000 кв.м. На церемонии открытия присутствовали представители правительства Грузии, посольства Франции, и директор компании по франчайзингу Жан Ноель Корньо. Инвестиции в проект составили 20 млн. лари. В гипермаркете будет трудоустроено более 90 человек. 

В первом на территории Грузии гипермаркете компании, имеющей 41-летний опыт работы, будут продаваться более 30 000 наименований продукции. BRICORAMA продвигает концепцию «делай сам», которая заключается в максимальном упрощении строительных и ремонтных работ. 

Параллельно компания выходит на рынок с различными предложениями - в частности, для физических лиц предусмотрена накопительная карта, а для специалистов и корпоративных покупателей – специальная схема скидок. 

Партнеры бренда в Грузии является компания BRICORAMA Caucasus, которая в дальнейшем планирует расширение и открытие гипермаркетов в других районах Тбилиси и в Батуми.

Справка: первый магазин BRICORAMA открылся с 1975 году в Париже, и сегодня компания владеет более чем 200 гипермаркетами по всей Европе. Следует отметить, что открывшийся в Грузии гипермаркет является точной компанией французских объектов. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:50, 26 сентября 2018г.   Войти / Выйти