Франшиза «ФАН ЧУЛАН»: купи со скидкой в 200 тысяч!

21.09.2016 13:21 1216

Смотреть франшизы в Каталоге

 Только в дни проведения международной выставки франшиз BUYBRAND Expо «Фан Чулан» предлагает эксклюзивную возможность приобрести востребованный бизнес в нише детских развлечений в торговых центрах со скидкой в 50%. Для получения беспрецедентной скидки оставьте предварительную заявку на сайте http://fan-chulan.ru/franshise/ и не забудьте купить билет на выставку!

«Фан Чулан» - это уникальная концепция, представленная в формате островного типа, где на минимальной площади размещается студия, совмещающая услуги по развлечению и развитию детей (пока родители ходят по магазину) и точку розничной торговли уникальными товарами для детского творчества. Компания является производителем большей части товаров, представленных в студиях.

За 2015 год сеть арт-студий «Фан Чулан» выросла в 6 раз! На данный момент открыто 6 собственных студий и 45 по франшизе. В ближайшее время планируется открытие еще 10 студий.

Портал BUYBRAND Inform обращает ваше внимание, что многие экспоненты BUYBRAND Expo подготовили спецпредложения для посетителей своих стендов и потенциальных партнеров! Скидки от 100 тысяч до миллиона рублей! Встречаемся на BUYBRAND Expo!

Регистрация на сайте открыта только до 25 сентября.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:46, 15 августа 2018г.   Войти / Выйти