Zenden меняет Турцию на Сирию

26.09.2016 11:39 1923

Смотреть франшизы в Каталоге

Один из крупнейших в России продавцов обуви Zenden намерен поменять турецких партнеров на сирийских и локализовать часть производства в Сирии.

Это позволит ритейлеру сэкономить на рабочей силе и получить дополнительный инструмент продвижения: в недорогом сегменте, где работает Zenden, такой ход может быть эффективен, считают участники рынка.

По словам президента и владельца сети магазинов Андрея Павлова, раньше в Сирии функционировало большое количество предприятий, которые делали хорошую литьевую обувь, и до сих пор работает много квалифицированных специалистов легкой промышленности. Компания заинтересована в расширении географии производства, создании нового предложения для российского рынка, импорте технологий и опыта из-за границы, поясняет глава сети.

Основное производство бренда сегодня сконцентрировано в Китае и России — в Крыму, Дагестане, Ростове-на-Дону, уточняет глава ритейлера.

В Сирии Zenden может производить до 5% своей продукции, около 300-400 тыс. пар обуви летнего ассортимента в год, сообщил господин Павлов.

ФРАНШИЗЫ НАШЕГО КАТАЛОГА

BUYBRAND Inform



Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


12:41, 18 января 2018г.   Войти / Выйти