Zenden меняет Турцию на Сирию

26.09.2016 11:39 2108

Смотреть франшизы в Каталоге

Один из крупнейших в России продавцов обуви Zenden намерен поменять турецких партнеров на сирийских и локализовать часть производства в Сирии.

Это позволит ритейлеру сэкономить на рабочей силе и получить дополнительный инструмент продвижения: в недорогом сегменте, где работает Zenden, такой ход может быть эффективен, считают участники рынка.

По словам президента и владельца сети магазинов Андрея Павлова, раньше в Сирии функционировало большое количество предприятий, которые делали хорошую литьевую обувь, и до сих пор работает много квалифицированных специалистов легкой промышленности. Компания заинтересована в расширении географии производства, создании нового предложения для российского рынка, импорте технологий и опыта из-за границы, поясняет глава сети.

Основное производство бренда сегодня сконцентрировано в Китае и России — в Крыму, Дагестане, Ростове-на-Дону, уточняет глава ритейлера.

В Сирии Zenden может производить до 5% своей продукции, около 300-400 тыс. пар обуви летнего ассортимента в год, сообщил господин Павлов.

ФРАНШИЗЫ НАШЕГО КАТАЛОГА

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


02:32, 14 декабря 2018г.   Войти / Выйти