Zenden меняет Турцию на Сирию

26.09.2016 11:39 2020

Смотреть франшизы в Каталоге

Один из крупнейших в России продавцов обуви Zenden намерен поменять турецких партнеров на сирийских и локализовать часть производства в Сирии.

Это позволит ритейлеру сэкономить на рабочей силе и получить дополнительный инструмент продвижения: в недорогом сегменте, где работает Zenden, такой ход может быть эффективен, считают участники рынка.

По словам президента и владельца сети магазинов Андрея Павлова, раньше в Сирии функционировало большое количество предприятий, которые делали хорошую литьевую обувь, и до сих пор работает много квалифицированных специалистов легкой промышленности. Компания заинтересована в расширении географии производства, создании нового предложения для российского рынка, импорте технологий и опыта из-за границы, поясняет глава сети.

Основное производство бренда сегодня сконцентрировано в Китае и России — в Крыму, Дагестане, Ростове-на-Дону, уточняет глава ритейлера.

В Сирии Zenden может производить до 5% своей продукции, около 300-400 тыс. пар обуви летнего ассортимента в год, сообщил господин Павлов.

ФРАНШИЗЫ НАШЕГО КАТАЛОГА

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:28, 19 июня 2018г.   Войти / Выйти