ЧМ по футболу-2018 увеличит число франчайзинговых предприятий на 15-20%!

26.09.2016 11:49 2512

Смотреть франшизы в Каталоге

«Чемпионат мира по футболу-2018 позволит на 15-20% увеличить количество экономически активных малых предприятий непосредственно в городах, где будут проходить соревнования», - заявила генеральный директор компании EMTG (организатор Международной выставки франшиз BUYBRAND Expo) Екатерина Сойак.  По ее мнению, в первую очередь это произойдет за счет открытия франчайзинговых точек общественного питания, гостиниц и сферы услуг.  

«Руководству регионов, в которых будет проходить чемпионат, в первую очередь стоит делать ставку именно на франчайзеров – именно они могут масштабировать свой бизнес с высокими бизнес-стандартами и за относительно небольшой временной период. В преддверие ЧМ-18 наиболее востребованными у потенциальных франчайзи являются проекты, связанные с развитием туристической отрасли и инфраструктуры -  открытие 2-4-звездочных отелей, спортбаров, ресторанов формата fast food и casual, кофеен формата сoffee to go, предприятий сегмента услуг первой необходимости (клининг, прачечные и т.д.). Инвестировать в данные проекты российские предприниматели готовы от 1,5 до 20 млн рублей, инвестиции в гостиничный сектор достигают 800 млн рублей.  Франчайзинговые проекты позволят привлечь до 20% частных инвестиций в бюджеты регионов, где будет проходить ЧМ-18. Здесь следует особо отметить существенное снижение предпринимательских рисков - почти в 90% случаев франчайзи, преодолевшие пятилетний период деятельности, продолжают успешно работать далее», - рассказала Е. Сойак.

ФРАНШИЗЫ НАШЕГО КАТАЛОГА

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:49, 19 июля 2018г.   Войти / Выйти