На BUYBRAND Expo зафиксировано более 6000 тысяч посещений!

03.10.2016 13:09 1259

Смотреть франшизы в Каталоге

Во время 14-ой Международной  выставки франшиз BUYBRAND Expo 2016 (состоялась 28-30 сентября в Москве в ЦВК «Экспоцентр») было зафиксировано более 6000 тысяч посещений, что свидетельствует о наличие неослабевающего интереса российских предпринимателей к покупке франшизы и старту своего нового дела с помощью франчайзинга.

Итоги выставки еще подводятся, но уже сейчас можно сказать, что в этом году среди посетителей было существенно  больше предпринимателей и инвесторов из российских регионов, а также из стран СНГ, чем в прошлом году.

Многие экспоненты прямо на стендах подписали сразу несколько соглашений на покупку франшизы. По словам коммерческого директора сети пекарен «Хлеб из тандыра» Елены Семёновой, на BUYBRAND Expo было подписано 6 таких соглашений плюс было достигнуто в 2 раза больше договоренностей, которые имеют все шансы вырасти в долгосрочное сотрудничество в самое ближайшее время.

«За первые 2 дня работы выставки мы подписали 8 контрактов, это своеобразный рекорд результативности нашего участия. Мы в этом году подготовились более тщательно, организовали рекламную компанию совместно с нашими партнерами из BUYBRAND, сделали специальное предложение по покупке нашей франшизы, презентовали все наши новшества, и результатом очень довольны», - рассказал Максим Макшанов, генеральный директор ООО "КОФЕ СЭТ" (мастер-франчайзи бренда CoffeeShop Company в России и Казахстане).

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


11:35, 23 мая 2018г.   Войти / Выйти