На BUYBRAND Expo зафиксировано более 6000 тысяч посещений!

03.10.2016 13:09 1311

Смотреть франшизы в Каталоге

Во время 14-ой Международной  выставки франшиз BUYBRAND Expo 2016 (состоялась 28-30 сентября в Москве в ЦВК «Экспоцентр») было зафиксировано более 6000 тысяч посещений, что свидетельствует о наличие неослабевающего интереса российских предпринимателей к покупке франшизы и старту своего нового дела с помощью франчайзинга.

Итоги выставки еще подводятся, но уже сейчас можно сказать, что в этом году среди посетителей было существенно  больше предпринимателей и инвесторов из российских регионов, а также из стран СНГ, чем в прошлом году.

Многие экспоненты прямо на стендах подписали сразу несколько соглашений на покупку франшизы. По словам коммерческого директора сети пекарен «Хлеб из тандыра» Елены Семёновой, на BUYBRAND Expo было подписано 6 таких соглашений плюс было достигнуто в 2 раза больше договоренностей, которые имеют все шансы вырасти в долгосрочное сотрудничество в самое ближайшее время.

«За первые 2 дня работы выставки мы подписали 8 контрактов, это своеобразный рекорд результативности нашего участия. Мы в этом году подготовились более тщательно, организовали рекламную компанию совместно с нашими партнерами из BUYBRAND, сделали специальное предложение по покупке нашей франшизы, презентовали все наши новшества, и результатом очень довольны», - рассказал Максим Макшанов, генеральный директор ООО "КОФЕ СЭТ" (мастер-франчайзи бренда CoffeeShop Company в России и Казахстане).

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:36, 23 сентября 2018г.   Войти / Выйти