Франшиза «Баскин Роббинс» зашла в Таджикистан

17.10.2016 12:50 800

Смотреть франшизы в Каталоге

В столице Таджикистана Душанбе 15 октября 2016 года открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Это первое кафе сети, открытое в республике по франшизе держателем мастер-франшизы бренда на территории СНГ и Балтии АО «БРПИ».

Кафе размещается в зоне фуд-корта торгового центра «Душанбе молл». В четырехэтажном здании площадью 5 тыс. квадратных метров расположены гипермаркет «Ашан», ювелирные бутики, магазин «Детский мир», ресторан, четырехзальный кинотеатр.

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс):

«Открытие первого кафе «Баскин Роббинс» в крупном торгово-развлекательном центре столицы Таджикистана − знаменательное событие для нашей компании. Таджикистан стал седьмой страной в зоне ответственности АО «БРПИ», где работают заведения сети. Мы уверены, что успешная работа первого кафе станет стимулом для открытия новых точек продаж в Душанбе и других городах республики».

В дальнейшем компания намерена открыть кафе и в других городах республики, что позволит создать новые рабочие места.

Справка: в настоящее время более 300 кафе бренда действуют в России, Литве, Армении, Казахстане, Туркменистане, Киргизии, Белоруссии.

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


14:17, 15 ноября 2018г.   Войти / Выйти