Франшиза «Баскин Роббинс» зашла в Таджикистан

17.10.2016 12:50 704

Смотреть франшизы в Каталоге

В столице Таджикистана Душанбе 15 октября 2016 года открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Это первое кафе сети, открытое в республике по франшизе держателем мастер-франшизы бренда на территории СНГ и Балтии АО «БРПИ».

Кафе размещается в зоне фуд-корта торгового центра «Душанбе молл». В четырехэтажном здании площадью 5 тыс. квадратных метров расположены гипермаркет «Ашан», ювелирные бутики, магазин «Детский мир», ресторан, четырехзальный кинотеатр.

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс):

«Открытие первого кафе «Баскин Роббинс» в крупном торгово-развлекательном центре столицы Таджикистана − знаменательное событие для нашей компании. Таджикистан стал седьмой страной в зоне ответственности АО «БРПИ», где работают заведения сети. Мы уверены, что успешная работа первого кафе станет стимулом для открытия новых точек продаж в Душанбе и других городах республики».

В дальнейшем компания намерена открыть кафе и в других городах республики, что позволит создать новые рабочие места.

Справка: в настоящее время более 300 кафе бренда действуют в России, Литве, Армении, Казахстане, Туркменистане, Киргизии, Белоруссии.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


14:26, 23 апреля 2018г.   Войти / Выйти