Диснеевские герои появятся на упаковке продукции «Ленты»

07.11.2016 16:52 2015

Смотреть франшизы в Каталоге

Российская сеть магазинов достигла соглашения с компанией Disney о покупке лицензии на использование известных  мультипликационных персонажей. Об этом изданию «Коммерсантъ» сообщила директор по связям с общественностью  компании «Лента» Анна Мелешина.

Там пояснили, что с ноября ритейлер запустит в продажу шесть продуктов питания для детей под собственной торговой маркой. На их упаковке как раз и будут использованы герои Диснея, такие как Микки-Маус, Плуто, Дональд Дак и другие.

«В перспективе мы планируем расширить ассортимент в линейке с диснеевскими героями», - отметил собеседник BUYBRAND Info.

Подробности сделки российского ритейлера с американской компанией не уточняются.

Справка: «Лента» - крупная российская розничная сеть гипермаркетов, вторая по размеру сети в стране. Основана в 1993 году. Компания вышла на IPO в 2014 году, рыночная капитализация компании составила $ 4,3 млрд. Тогда же «Лента» начала торги своими глобальными депозитарными расписками через лондонскую фондовую биржу (LSE), а затем и через Московскую (MOEX). Компания управляет 158 гипермаркетами в 72 городах России.

Компания The Walt Disney Company - мировой лидер индустрии развлечений, была основана Уолтом Диснеем в 1923 году. Сейчас Disney  является одной из крупнейших студий Голлавуда, владеет 11 парками развлечений, 2  аквапарками, а также несколькими сетями телерадиовещания. Disney входит в топ индекса Доу Джонс на бирже в Yью-Йорке (NYSE) . В 2015-м фискальном году выручка компании составила 52,5 млрд долларов США. TWDC принадлежат различные бренды, в том числе Disney, Pixar, Звёздные Войны, MARVEL, ABC, ESPN, Maker studios и другие. В России офис компании был открыт в 2006 году. Он занимается развитием бизнеса на территории России, стран СНГ, Грузии и Монголии.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


12:38, 26 сентября 2018г.   Войти / Выйти