Питерская франшиза "Булка Хлеба" выйдет на рынок Москвы в 2017

23.11.2016 13:43 2181

Смотреть франшизы в Каталоге

Питерская сеть пекарен «Булка Хлеба» собирается в 2017 году выйти на московский рынок.

Как сообщает "Деловой Петербург", в столице и Московской области сеть будет развиваться по франшизе, и в следующие 3 года планирует запустить в регионе до 40 партнерских точек. Первые договоры аренды были подписаны московскими франчайзи в начале октября. Сейчас в процессе стройки три пекарни, которые должны открыться в ноябре-декабре этого года, помимо них могут начать работу еще четыре-пять точек.

"По нашим оценкам и наблюдениям, на рынке Москвы преобладают пекарни в низком и пекарни-кондитерские в верхнем ценовых сегментах, в то время как средний ценовой сегмент в сетевом формате не заполнен и востребован", — комментирует региональный директор компании ООО "Булкахлеба" Сергей Клинов.

Что касается развития в Петербурге, то в планах компании практически удвоить свое присутствие в Северной столице. В этом году сеть откроет три точки, а в следующем — еще 10-12 пекарен.

Справка: сеть пекарен "Булка Хлеба" основана в 2012 году. С начала ее работы совладельцем сети был Филипп Вольчек, позднее он перешел в аналогичный проект, «Булочные Вольчека». Сейчас владельцами компании ООО "Булка Хлеба" являются гендиректор Олег Зайцев и Елена Малинко. Выручка сети в 2014 году составила 16,7 млн рублей, в 2015 году она выросла на 31% и достигла 22 млн рублей. На данный момент в Петербурге работает 14 пекарен.

 КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


22:41, 22 апреля 2018г.   Войти / Выйти