Burger Club закрыл франчайзинговые рестораны в Челябинске

25.11.2016 10:42 1295

Смотреть франшизы в Каталоге

Франчайзи международной сети ресторанов быстрого питания Burger Club закрыли свои заведения в Челябинске.

По словам управляющего рестораном Burger Club в Ленинском районе Антона Китаева, новый собственник здания, где размещалось заведение, поднял арендную плату, из-за чего точку общепита пришлось закрыть.

По информации держателя одной из франшиз Burger Club в Челябинске Елены Коростелевой, в течение двух лет планировалось открыть не менее пяти точек общепита. Вложения в проект оценивались в 12 млн руб., окупаемость — полтора-два года. Заведение, открытое на Кировке, проработало четыре месяца. Главной причиной его закрытия стала высокая арендная плата. Вторая точка Burger Club работала в Ленинском районе на пересечении улиц Дзержинского и Гагарина. Она закрылась в середине ноября этого года.

Специалист департамента франчайзинга сети Burger Club Ксения Дендеря сообщила, что в Челябинской области больше нет ресторанов сети, открытых по франшизе.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:56, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти