Франшиза «Чемпионика»: новые открытия

08.12.2016 10:11 958

Смотреть франшизы в Каталоге

В Москве состоялось официальное открытие спортивного центра сети «Чемпионика», активно развивающейся по франчайзингу во всех регионах страны.

Новый собственный центр сети расположен в районе метро «Октябрьское поле». В центре сети планируется расширение услуг для детей и их родителей.  Для детей собираются открыть танцевальное направление и художественную гимнастику, а родители  смогут посещать занятия по йоге.

Во избежание травм, клуб оборудован специальным полем с мягким искусственным покрытием. Предусмотрена отдельная зона для болельщиков. Раздевалки продуманы так, чтобы детям дошкольного возраста было комфортно и легко переодеваться. Для родителей, которые ждут юных спортсменов с занятий, обустроены места отдыха с пуфами и диванами.

Методика обучения футболу «Чемпионики» разработана специально для детей от 3 до 7 лет на основе международного опыта. Тренировки в сети детских футбольных центров «Чемпионика» проходят через вовлечение детей в игру. Это позволяет удержать внимание малышей в течение всего занятия, формирует самое яркое и положительное отношению к спорту, обучает работать в команде и не бояться физических нагрузок.

Все тренеры являются опытными футбольными игроками с высшим образованием. Авторская методика, по которой работает тренерский состав «Чемпионики», получила одобрение Российского футбольного союза. 

Справка:  «Чемпионика» – проект, ориентированный на спортивное профильное развитие детей от 3 до 7 лет. Основной профиль «Чемпионики» – футбол. «Чемпионика» была создана в 2013 году. Сегодня – это активно развивающаяся франшиза: более 360 точек проведения занятий в 70 городах. Около 5000 детей в возрасте от 3 до 7 лет ежедневно посещают тренировки по футболу.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:39, 18 июля 2018г.   Войти / Выйти