Гостиничный франчайзер на страже семейных ценностей

16.12.2016 13:27 1461

Смотреть франшизы в Каталоге

Гостиничная сеть Marriott International, развивающаяся как корпоративно, так по франшизе в 120 странах мира, признана одним из лучших мест для работающих родителей.

В этом году компания попала на 31-ю строчку из 50 в рейтинге Great Place to Work®. Основным критерием стали анонимные отзывы более чем 120 тысяч родителей, занятых в различных отраслях американской экономики. Отвечая на вопросы соответствующей анкеты, сотрудники Marriott отметили дух товарищества и справедливости, характерные для отелей бренда, а также профессиональные возможности для карьерного роста.

Справка: Marriott International – крупнейшая сеть отелей в мире, представленная в 120 странах. Оказывает услуги по управлению 4000 гостиниц по всему миру. Marriott International принадлежат 19 гостиничных брендов. В России компания продвигает такие бренды, как: Marriott, Renaissance, Courtyard by Marriott, Moxy, Residence Inn by Marriott.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 

 



ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


07:28, 19 декабря 2018г.   Войти / Выйти