Франшиза «Аrtel»: итоги 2016 года

16.12.2016 13:22 1059

Смотреть франшизы в Каталоге

Тульская компания «Аrtel», российский производитель детской верхней одежды, подводит итоги года.

В 2016 году компания расширила производственную базу, открыв новую фабрику в г.Тула. Теперь общая площадь производства составляет 4500 м². Фабрика вышла на новые мощности: теперь в месяц производится более 18 000 изделий для детей в возрасте от 0 до 14 лет.

Откликаясь на многочисленные пожелания покупателей, ассортимент «Аrtel» пополнили мембранной одеждой для весеннего периода.

Розничная сеть продолжает активно развиваться по франшизе. В 2016 году было открыто 3 фирменных магазина, в декабре было заключило 2 договора, согласно которым в ближайшие 2 месяца общее количество партнёров «Аrtel» увеличится до 7. В начале 2017 года будут запущены магазины в Москве и Челябинске. К открытию магазина, партнёры получают от франчайзера БЕСПЛАТНО: фирменные пакеты, каталоги товара, подарочные, дисконтные карты и готовые макеты для оформления магазина.

Справка: компания «Аrtel» - это собственное производство, крупная розничная сеть с широкой географией присутствия, сотрудничество с крупными сетями магазинов детской одежды, выпуск новых коллекций и самое главное проверенный бизнес. Компания предлагает 3 формата розничных магазинов, каждый из них отличается по площади, инвестициям и доходу.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


21:46, 24 июня 2018г.   Войти / Выйти