ПОЗИТРОНИКА укрепляет позиции в Свердловской области

03.02.2017 13:31 684

Смотреть франшизы в Каталоге

Полноформатный магазин сети по продаже электроники и бытовой техники открылся по франшизе в Серове Свердловской области. Партнером проекта выступил Руслан Лутфуллин.

Площадь магазина составляет 700 кв.м. На данный момент магазин работает в тестовом режиме и его ассортимент ограничен: представлена преимущественно цифровая и компьютерная техника, а также смартфоны и сопутствующие товары. В магазине есть терминал, с помощью которого можно подключиться к сайту сети и заказать те позиции, которые не представлены в торговом зале

В ближайшей перспективе Руслан Лутфуллин намерен запустить локальные маркетинговые программы для покупателей и дополнительные сервисы и услуги (доставка заказов, гарантийное и сервисное обслуживание, установка приложений).

Справка: федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА  – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже 200 магазинов на территории РФ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:51, 26 сентября 2018г.   Войти / Выйти