«Билайн» избавляется от офисов

07.02.2017 13:10 755

Смотреть франшизы в Каталоге

В текущем году компания «ВымпелКом», владеющая брендом «Билайн», планирует отказаться от аренды почти половины площадей, арендуемых компанией под офисы. Планируется, что порядка 50–70% сотрудников компании перейдут на систему удаленной работы. Об этом пишет РБК со ссылкой на источник, близкий к компании.

Кроме того, «ВымпелКом» планирует пересмотреть условия, на которых компания арендует технические площади, предназначенные для размещения около 7 тысяч базовых станций.

По словам пресс-секретаря «ВымпелКома», Анны Айбашевой, компания будет сокращать аренду площадей в рамках реализации программы BeeFree, запущенной в 2016 году. По итогам прошедшего года компания перевела на удаленный тип работы около 3 тыс. сотрудников. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


01:32, 21 октября 2018г.   Войти / Выйти