Франшизы отелей набирают популярность

20.02.2017 14:41 699

Смотреть франшизы в Каталоге

Отельеры переживают всплеск интереса к своему бизнесу: в ТOP-10 лучших франшиз по версии крупнейшего американского каталога франшиз Franchise Direct вошли 4 отельных бренда: Wyndham Hotel Group, InterContinental Hotel Group, Hilton Worldwide и Marriott International.

По мнению аналитиков, возрастающий интерес к отельному бизнесу связан тем, что люди стали больше путешествовать, что, в свою очередь, привело к увеличению количества строящихся отелей. По данным PricewaterhouseCoopers, в 2015 году доступный номерной фонд вырос на 1,8%, этот показатель превысил однопроцентный порог впервые с 2009 года. Кроме того, министерство торговли США  в августе 2016 зафиксировало рост в строительстве нежилых помещений в августе 2016 на 43% по сравнению с 2014 годом.

По данным Franchise Direct, наиболее заметно растут отели средней ценовой категории, такие бренды, как Courtyard by Marriott и Hilton Garden Inn, имеющие репутацию комфортабельных отелей, лишенных, однако, определенных удобств, не нужных многим потребителям. Marriott растет настолько быстро, что буквально четверть всех строящихся в США отелей будут работать именно под этим брендом. Кроме того, в ноябре 2016 компания приобрела другую отельную сеть, Starwood, тем самым заметно расширив свои активы без строительства собственных объектов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


04:09, 24 апреля 2018г.   Войти / Выйти