Франшизы отелей набирают популярность

20.02.2017 14:41 835

Смотреть франшизы в Каталоге

Отельеры переживают всплеск интереса к своему бизнесу: в ТOP-10 лучших франшиз по версии крупнейшего американского каталога франшиз Franchise Direct вошли 4 отельных бренда: Wyndham Hotel Group, InterContinental Hotel Group, Hilton Worldwide и Marriott International.

По мнению аналитиков, возрастающий интерес к отельному бизнесу связан тем, что люди стали больше путешествовать, что, в свою очередь, привело к увеличению количества строящихся отелей. По данным PricewaterhouseCoopers, в 2015 году доступный номерной фонд вырос на 1,8%, этот показатель превысил однопроцентный порог впервые с 2009 года. Кроме того, министерство торговли США  в августе 2016 зафиксировало рост в строительстве нежилых помещений в августе 2016 на 43% по сравнению с 2014 годом.

По данным Franchise Direct, наиболее заметно растут отели средней ценовой категории, такие бренды, как Courtyard by Marriott и Hilton Garden Inn, имеющие репутацию комфортабельных отелей, лишенных, однако, определенных удобств, не нужных многим потребителям. Marriott растет настолько быстро, что буквально четверть всех строящихся в США отелей будут работать именно под этим брендом. Кроме того, в ноябре 2016 компания приобрела другую отельную сеть, Starwood, тем самым заметно расширив свои активы без строительства собственных объектов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


02:27, 12 декабря 2018г.   Войти / Выйти