Франшиза «Эпилайк» расширяет зону присутствия в России

02.03.2017 15:13 621

Смотреть франшизы в Каталоге

Зимой 2016-2017 гг. франчайзинговая сеть «Эпилайк» расширилась за счёт открытия центров лазерной эпиляции в Хабаровске, Владивостоке и Ульяновске.

Флагманской процедурой косметологических центров «Эпилайк» является лазерная эпиляция на аппарате Light Sheer DUET от компании Lumenis.


Франчайзи сети «Эпилайк» объединены не только общим брендом, но и уникальной системой лояльности, реализованной с помощью социальных сетей. В перспективе – открытие ещё 10 франчайзинговых точек в разных округах Москвы и а также точек в других городах России.

Справка: Бренд «Эпилайк» появился в Москве в конце 2015 года. Сегодня – это успешно развивающаяся франчайзинговая сеть с особой системой лояльности и широким спектром доступных услуг в сфере аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии. Владелец франшизы – компания «Премиум Эстетикс» является эксклюзивным представителем фирмы Lumenis в России и имеет собственный лицензированный производителем сервисный центр и сертифицированный тренинговый центр. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


03:03, 21 апреля 2018г.   Войти / Выйти