Франшиза «Эпилайк» расширяет зону присутствия в России

02.03.2017 15:13 715

Смотреть франшизы в Каталоге

Зимой 2016-2017 гг. франчайзинговая сеть «Эпилайк» расширилась за счёт открытия центров лазерной эпиляции в Хабаровске, Владивостоке и Ульяновске.

Флагманской процедурой косметологических центров «Эпилайк» является лазерная эпиляция на аппарате Light Sheer DUET от компании Lumenis.


Франчайзи сети «Эпилайк» объединены не только общим брендом, но и уникальной системой лояльности, реализованной с помощью социальных сетей. В перспективе – открытие ещё 10 франчайзинговых точек в разных округах Москвы и а также точек в других городах России.

Справка: Бренд «Эпилайк» появился в Москве в конце 2015 года. Сегодня – это успешно развивающаяся франчайзинговая сеть с особой системой лояльности и широким спектром доступных услуг в сфере аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии. Владелец франшизы – компания «Премиум Эстетикс» является эксклюзивным представителем фирмы Lumenis в России и имеет собственный лицензированный производителем сервисный центр и сертифицированный тренинговый центр. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:30, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти