Двойные чаевые

13.03.2017 16:37 722

Смотреть франшизы в Каталоге

Рестораны в США начали включать в стоимость обслуживания затраты на повышение минимальных зарплат работникам.

Многие годы владельцы ресторанов утверждали, что повышение минимальной заработной платы приведет к увеличению цент на блюда. Теперь рестораторы, недавно повысившие минимальную заработную плату, предоставляют доказательства в клиентских чеках.

Надбавки от 3% до 4%, а порой, и в 6% обеспечивают более высокие затраты ресторанов на рабочую силу и являются «формирующейся новой нормой», - сообщила пресс-секретарь Калифорнийской ассоциации ресторанов изданию The Wall Street Journal. Владельцы ресторанов утверждают, что они добавляют дополнительную плату, так как альтернатива повышения цен на отдельные пункты меню может привести к тому, что клиенты будут выбирать менее дорогие блюда или просто откажутся от ресторана в целом. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


17:01, 10 декабря 2018г.   Войти / Выйти