Двойные чаевые

13.03.2017 16:37 684

Смотреть франшизы в Каталоге

Рестораны в США начали включать в стоимость обслуживания затраты на повышение минимальных зарплат работникам.

Многие годы владельцы ресторанов утверждали, что повышение минимальной заработной платы приведет к увеличению цент на блюда. Теперь рестораторы, недавно повысившие минимальную заработную плату, предоставляют доказательства в клиентских чеках.

Надбавки от 3% до 4%, а порой, и в 6% обеспечивают более высокие затраты ресторанов на рабочую силу и являются «формирующейся новой нормой», - сообщила пресс-секретарь Калифорнийской ассоциации ресторанов изданию The Wall Street Journal. Владельцы ресторанов утверждают, что они добавляют дополнительную плату, так как альтернатива повышения цен на отдельные пункты меню может привести к тому, что клиенты будут выбирать менее дорогие блюда или просто откажутся от ресторана в целом. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:17, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти