Двойные чаевые

13.03.2017 16:37 629

Смотреть франшизы в Каталоге

Рестораны в США начали включать в стоимость обслуживания затраты на повышение минимальных зарплат работникам.

Многие годы владельцы ресторанов утверждали, что повышение минимальной заработной платы приведет к увеличению цент на блюда. Теперь рестораторы, недавно повысившие минимальную заработную плату, предоставляют доказательства в клиентских чеках.

Надбавки от 3% до 4%, а порой, и в 6% обеспечивают более высокие затраты ресторанов на рабочую силу и являются «формирующейся новой нормой», - сообщила пресс-секретарь Калифорнийской ассоциации ресторанов изданию The Wall Street Journal. Владельцы ресторанов утверждают, что они добавляют дополнительную плату, так как альтернатива повышения цен на отдельные пункты меню может привести к тому, что клиенты будут выбирать менее дорогие блюда или просто откажутся от ресторана в целом. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


05:53, 25 мая 2018г.   Войти / Выйти