Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Двойные чаевые

13.03.2017
1689
Рестораторы США «отыгрываются» на клиентах

Рестораны в США начали включать в стоимость обслуживания затраты на повышение минимальных зарплат работникам.

Многие годы владельцы ресторанов утверждали, что повышение минимальной заработной платы приведет к увеличению цент на блюда. Теперь рестораторы, недавно повысившие минимальную заработную плату, предоставляют доказательства в клиентских чеках.

Надбавки от 3% до 4%, а порой, и в 6% обеспечивают более высокие затраты ресторанов на рабочую силу и являются «формирующейся новой нормой», - сообщила пресс-секретарь Калифорнийской ассоциации ресторанов изданию The Wall Street Journal. Владельцы ресторанов утверждают, что они добавляют дополнительную плату, так как альтернатива повышения цен на отдельные пункты меню может привести к тому, что клиенты будут выбирать менее дорогие блюда или просто откажутся от ресторана в целом. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы