Новосибирская дочка «Уютерры» подала на банкротство

24.03.2017 14:02 671

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания ООО «РСК НЕДВИЖИМОСТЬ» подала на банкротство. Компания была учреждена липецкой «ПланетаСтрой», головной компанией сети супермаркетов Уютерра». 

Саму компанию «ПланетаСтрой» липецкий арбитраж признал банкротом и вывел на конкурсное производство 10 марта. Сеть начала закрывать магазины «Уютерра» в 2016 году, к 1 июля из 122 точек в России у компании осталось 108.

Руководитель сети Александр Селиверстов в интервью РБК называл причины проблем компании в падении спроса на продукцию, росте курсов валют и большой кредитной нагрузке вкупе с ростом ставки ЦБ РФ в 2014-15 году. Одним из путей спасения компании для руководителя сети, Александра Силиверстова, стал перевод магазинов  «Уютерры» на франчайзинговую схему. Всего под брендом «Уютерра» в России работает около 70 франчайзи.​

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:34, 23 сентября 2018г.   Войти / Выйти