«Додо пицца» подала в суд на Delivery Club

27.03.2017 18:04 758

Смотреть франшизы в Каталоге

Сыктывкарская сеть «Додо пицца» подала в суд на агрегатор доставки Delivery Club из-за якобы незаконного использования бренда пиццерий в контекстной рекламе компании.

Об этом сообщил на своей страничке в Facebook основатель сети Федор Овчинников. По его словам, Delivery Club настраивал контекстную рекламу на брендовый запрос «Додо Пицца», даже если в зоне доставки не работала пиццерия сети, переключая траффик на другие доставки. Если же в зоне доставки работала пиццерия «Додо», то Delivery Club фактически продавал сети ее же клиентов. 

«Мы неоднократно просили Delivery Club перестать использовать наш бренд в своем контексте, но они игнорировали. С начала мы аппелировали к партнерским отношениям, а также к договору, по которому партнеры-франчайзи не могут передавать право на использование нашей торговой марки третьим лицам. К сожалению, переговоры не помогли», – пишет Овчинников.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:40, 18 октября 2018г.   Войти / Выйти