Fondy Global пришел в Казахстан

27.03.2017 18:06 953

Смотреть франшизы в Каталоге

Международный платёжный шлюз Fondy Global  27 марта 2017 года вышел на новый рынок – продал франшизу партнёрской организации в Республике Казахстан.

Казахстанский рынок e-commerce наиболее перспективный из всех возможных на пространстве СНГ. Так, средний чек в 2016 году в сравнении с 2015 годом вырос на 31%, тогда как в России и Украине рост составил всего 6%, а в Белоруссии он уменьшился на 5%. Объём самого рынка e-commerce за этот же промежуток времени вырос на 70% в сравнении с 22% российского рынка.

Андрей Воронин, CEO международного платёжного шлюза Fondy Global отмечает интерес компании к модели франшизы: «Сама по себе модель франчайзинга не нова и часто используется игроками FMCG-рынка. На рынке платёжных сервисов франчайзинг, как один из вариантов развития бизнеса компании, используется крайне редко. Для нас это первый опыт и первый успешный запуск. Рынок Казахстана нам интересен, и мы рассчитываем, что франшиза будет тем форматом, который окажется эффективным в странах, не входящих в список приоритетных для присутствия компании».

Справка: международный платёжный шлюз Fondy – платежная платформа, обеспечивает интернет-эквайринг, предлагает облачное white-label решение для банков, IPSP и процессинговых центров. Fondy работает с 25 банками на территории России, Украины и стран ЕС, проводя расчёты в долларах США, а также в любой локальной национальной валюте.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:44, 13 ноября 2018г.   Войти / Выйти