Предпринимателям компенсируют снос хрущевок

05.04.2017 12:32 691

Смотреть франшизы в Каталоге

Власти Москвы компенсируют потери предпринимательства от сноса пятиэтажек. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе расширенного заседания Совета Госдумы РФ.

Напомним, что по программе реновации пятиэтажного жилищного фонда будет снесено около 8 тысяч домов, построенных в середине прошлого века.

По словам Сергея Собянина, в настоящее время в проекте закона нечетко прописаны вопросы компенсации для тех предпринимателей, которые имеют торговые точки в домах, которые будут сносить. 

«Поэтому мы предлагаем эту норму проработать и четко прописать права бизнеса. Мы готовы две, как минимум, опции прописать», — заявил мэр Москвы. 

Речь идет о рыночной компенсации тех помещений, которые занимают предприниматели и предоставлении других помещений, аналогичных, на выбор.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


14:14, 15 ноября 2018г.   Войти / Выйти