Предпринимателям компенсируют снос хрущевок

05.04.2017 12:32 595

Смотреть франшизы в Каталоге

Власти Москвы компенсируют потери предпринимательства от сноса пятиэтажек. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе расширенного заседания Совета Госдумы РФ.

Напомним, что по программе реновации пятиэтажного жилищного фонда будет снесено около 8 тысяч домов, построенных в середине прошлого века.

По словам Сергея Собянина, в настоящее время в проекте закона нечетко прописаны вопросы компенсации для тех предпринимателей, которые имеют торговые точки в домах, которые будут сносить. 

«Поэтому мы предлагаем эту норму проработать и четко прописать права бизнеса. Мы готовы две, как минимум, опции прописать», — заявил мэр Москвы. 

Речь идет о рыночной компенсации тех помещений, которые занимают предприниматели и предоставлении других помещений, аналогичных, на выбор.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


12:58, 22 мая 2018г.   Войти / Выйти