Мартовская инфляция составила 0,1%

06.04.2017 13:18 814

Смотреть франшизы в Каталоге

По данным Росстата, мартовская инфляция в России в 2017 году составила 0,1%, в годовом выражении сложилась на уровне 4,3%.

Продовольственные и непродовольственные товары в марте текущего года подорожали на 0,1% и 0,2% соответственно, в то время как цены на услуги не изменились. В марте прошлого года рост потребительских цен составил 0,5%, за первые три месяца 2016 г. - 2,1%.

В марте в восьми  субъектах России наблюдается рост потребительских цен на товары и услуги на 0,4% и более. Вместе с тем в 10 субъектах РФ (кроме автономных округов, входящих в состав области) потребительские товары и услуги в среднем подешевели на 0,1-0,2% после снижения цен на продукты питания на 0,2-0,6%. В Москве рост потребительских цен за месяц составил 0,3% (с начала года - 1,4%), в Санкт-Петербурге - 0,2% (с начала года - 1,9%).

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:54, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти