INVITRO делает ставку на Закавказье

17.04.2017 15:09 562

Смотреть франшизы в Каталоге

Крупнейшая российская частная медицинская компания INVITRO, активно развивающаяся по франчайзингу, в ближайшие 3 года планирует открыть 33 медицинских офиса по франшизе в Азербайджане и не менее 17 – в Грузии.

"В течение двух ближайших лет в крупных городах Азербайджана мы планируем открыть не менее 33 медицинских офисов, 20 из которых будет работать в Баку", - отмечает руководитель отдела организации медицинских офисов INVITRO Роман Петухов.

Предприниматели из Закавказья смогут ознакомиться с бизнес-концепцией франчайзинга INVITRO в рамках первой международной выставки франшиз BUYBRAND Transcaucasia, которая пройдет 2-3 июня 2017 года в Тбилиси.

"Мы делаем большую ставку на инвесторов из Азербайджана, так как по нашим подсчетам бизнес-модель в данной стране должна успешно работать. Также будем демонстрировать возможности для партнеров из Грузии, где в ближайшее время намерены открыть не менее 17 медицинских центров", - подчеркнул Р.Петухов.

Cправка: ИНВИТРО, крупнейшая частная медицинская компания в России, основана в 1995 году. Страны присутствия — Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Армения. ИНВИТРО — «Марка №1 в России» и лидер национальных рейтингов франшиз Golden Brand и «БиБосс». Бренд INVITRO объединяет более 900 медицинских офисов и 9 лабораторных комплексов, которые ежедневно выполняют более 143 000 различных тестов. В активе компании – диагностические центры ИНВИТРО, медицинские офисы «Доктор рядом», медицинские клиники «Лечу», медицинская кадровая служба «Уникум», Высшая медицинская школа, CRO-организация, медицинский телеканал Med2med. ИНВИТРО — инвестор российской лаборатории биотехнологических исследований 3D  Bioprinting Solutions.

ФРАНШИЗА INVITRO В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


21:14, 20 июля 2018г.   Войти / Выйти