INVITRO делает ставку на Закавказье

17.04.2017 15:09 482

Смотреть франшизы в Каталоге

Крупнейшая российская частная медицинская компания INVITRO, активно развивающаяся по франчайзингу, в ближайшие 3 года планирует открыть 33 медицинских офиса по франшизе в Азербайджане и не менее 17 – в Грузии.

"В течение двух ближайших лет в крупных городах Азербайджана мы планируем открыть не менее 33 медицинских офисов, 20 из которых будет работать в Баку", - отмечает руководитель отдела организации медицинских офисов INVITRO Роман Петухов.

Предприниматели из Закавказья смогут ознакомиться с бизнес-концепцией франчайзинга INVITRO в рамках первой международной выставки франшиз BUYBRAND Transcaucasia, которая пройдет 2-3 июня 2017 года в Тбилиси.

"Мы делаем большую ставку на инвесторов из Азербайджана, так как по нашим подсчетам бизнес-модель в данной стране должна успешно работать. Также будем демонстрировать возможности для партнеров из Грузии, где в ближайшее время намерены открыть не менее 17 медицинских центров", - подчеркнул Р.Петухов.

Cправка: ИНВИТРО, крупнейшая частная медицинская компания в России, основана в 1995 году. Страны присутствия — Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Армения. ИНВИТРО — «Марка №1 в России» и лидер национальных рейтингов франшиз Golden Brand и «БиБосс». Бренд INVITRO объединяет более 900 медицинских офисов и 9 лабораторных комплексов, которые ежедневно выполняют более 143 000 различных тестов. В активе компании – диагностические центры ИНВИТРО, медицинские офисы «Доктор рядом», медицинские клиники «Лечу», медицинская кадровая служба «Уникум», Высшая медицинская школа, CRO-организация, медицинский телеканал Med2med. ИНВИТРО — инвестор российской лаборатории биотехнологических исследований 3D  Bioprinting Solutions.

ФРАНШИЗА INVITRO В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


14:28, 18 января 2018г.   Войти / Выйти