Из Кузбасса в Новосибирск

20.04.2017 11:49 616

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть фермерских продуктов «Калина-Малина», успешно работающая в Кузбассе, 21 апреля открывает свой первый франчайзинговый отдел в новосибирском ТЦ «Амстердам». 

Продукцию в магазин будут поставлять преимущественно местные фермеры, на данный момент с кооперативом сотрудничают 14 фермеров.

На полках «Калина-Малина» будет представлена молочная и мясная продукция, сыры, яйца, продукты пчеловодства, овощи, орехи, ягоды, грибы, замороженные полуфабрикаты, кондитерские изделия.

Первый фирменный отдел «Калина-Малина» открылся в Кузбассе в 2014 году. Сейчас под брендом «Калина-Малина» объединены более 60 мелких сибирских фермеров, которые представляют свою продукцию в 49 торговых точках области. «Калина-Малина» также имеет торговые точки в Томской области и Красноярском крае. В Новосибирске должно появиться до пяти точек «Калины-малины».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


14:34, 23 апреля 2018г.   Войти / Выйти