Из Кузбасса в Новосибирск

20.04.2017 11:49 665

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть фермерских продуктов «Калина-Малина», успешно работающая в Кузбассе, 21 апреля открывает свой первый франчайзинговый отдел в новосибирском ТЦ «Амстердам». 

Продукцию в магазин будут поставлять преимущественно местные фермеры, на данный момент с кооперативом сотрудничают 14 фермеров.

На полках «Калина-Малина» будет представлена молочная и мясная продукция, сыры, яйца, продукты пчеловодства, овощи, орехи, ягоды, грибы, замороженные полуфабрикаты, кондитерские изделия.

Первый фирменный отдел «Калина-Малина» открылся в Кузбассе в 2014 году. Сейчас под брендом «Калина-Малина» объединены более 60 мелких сибирских фермеров, которые представляют свою продукцию в 49 торговых точках области. «Калина-Малина» также имеет торговые точки в Томской области и Красноярском крае. В Новосибирске должно появиться до пяти точек «Калины-малины».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:53, 22 сентября 2018г.   Войти / Выйти