Крупные франшизы привлекают больше инвестиций

21.04.2017 17:54 989

Смотреть франшизы в Каталоге

Исследовательское агентство Franchise Grade, специализирующееся на анлизе рынка франчайзинга, подготовила очередной доклад.

В нем говорится о превосходстве тех франчайзинговых компаний, которые имеют более 101 торговой точки над теми, которые имеют меньше сотни.  

 Так, согласно данным аналитиков Franchise Grade, 611 «крупных» франчайзинговых компаний привлекли 175.2 миллиарда долларов в период с 2010 до 2015 года, в то время как 1,543 «маленьких» франчайзинговых компаний привлекти за тот же период только 37,6 миллиарда долларов.

По словам основателя Franchise Grade Джефа Лефлера, франшизы с менее чем 100 торговых точек, которые не могут преодолеть этот барьер в дальнейшем могут столкнуться с проблемами с привлечением капитала.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ


BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:08, 24 октября 2018г.   Войти / Выйти