«Вилгуд» усиливает команду

25.04.2017 16:38 1221

Смотреть франшизы в Каталоге

К команде «Вилгуд» присоединились Ольга Балагурова из «Рольфа» и Марсель Зиганшин из «Додо Пиццы». Задачей Топ-менеджеров станет усовершенствование бизнес-модели и поддержание высоко темпа роста на российском автосервисном рынке. К концу 2017 года Вилгуд планирует довести количество автосервисов до 200, что в три с половиной раза больше, чем в конце 2016 года.

Ольга Балагурова стала операционным директором Вилгуд. С 2005 года она работала в компании «Рольф», где занимала должность руководителя отдела продаж, а с 2008 –руководителя отдела по развитию розничных технологий.

Марсель Зиганшин пришел в Вилгуд на должность директора по развитию. Ранее он помогал Федору Овчинникову создавать сеть пиццерий «Додо Пицца», занимался автоматизацией процессов, курировал развитие информационной системы, которая контролировала и обрабатывала огромное количество данных в быстро растущей сети – сегодня она насчитывает 188 пиццерий и за 2016 год выросла в три раза.

Справка: Компания «Вилгуд» основана в 2011 году на базе убыточного автосервиса в спальном районе Москвы. Сегодня сеть активно развивается: количество центров техобслуживания с начала 2016 года выросло в 4 раза с 15 до 64 СТО в 10 регионах России.

ФРАНШИЗА «ВИЛГУД» В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

 

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


19:50, 20 июня 2018г.   Войти / Выйти