«Вилгуд» усиливает команду

25.04.2017 16:38 1477

Смотреть франшизы в Каталоге

К команде «Вилгуд» присоединились Ольга Балагурова из «Рольфа» и Марсель Зиганшин из «Додо Пиццы». Задачей Топ-менеджеров станет усовершенствование бизнес-модели и поддержание высоко темпа роста на российском автосервисном рынке. К концу 2017 года Вилгуд планирует довести количество автосервисов до 200, что в три с половиной раза больше, чем в конце 2016 года.

Ольга Балагурова стала операционным директором Вилгуд. С 2005 года она работала в компании «Рольф», где занимала должность руководителя отдела продаж, а с 2008 –руководителя отдела по развитию розничных технологий.

Марсель Зиганшин пришел в Вилгуд на должность директора по развитию. Ранее он помогал Федору Овчинникову создавать сеть пиццерий «Додо Пицца», занимался автоматизацией процессов, курировал развитие информационной системы, которая контролировала и обрабатывала огромное количество данных в быстро растущей сети – сегодня она насчитывает 188 пиццерий и за 2016 год выросла в три раза.

Справка: Компания «Вилгуд» основана в 2011 году на базе убыточного автосервиса в спальном районе Москвы. Сегодня сеть активно развивается: количество центров техобслуживания с начала 2016 года выросло в 4 раза с 15 до 64 СТО в 10 регионах России.

ФРАНШИЗА «ВИЛГУД» В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

 

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:55, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти