SUBWAY определил франчайзи года

27.04.2017 15:11 1070

Смотреть франшизы в Каталоге

21 апреля в Санкт-Петербурге в заключительный день работы XIII ежегодного собрания франчайзи прошла Церемония награждения, в ходе которой были названы имена наиболее успешных членов команды SUBWAY в России.

Обладателем главной награды – звания «Франчайзи года» – стал Роман Берестовский (13 ресторанов в Тюмени, Тобольске, Новосибирске и Барнауле). Его сеть в 2016 году получила самое большое число «Звезд сервиса» на Урале и активно участвовала в тестовом запуске программы лояльности Plazius. Один из ресторанов сети в центре Тюмени, в феврале открывшийся после ремонта в новом дизайне, также был удостоен звания «Флагманский ресторан».

Вместе с памятным кубком «Франчайзи года» победитель получил в подарок бесплатную франшизу на открытие ресторана SUBWAY, а также специальный приз от поставщика года, которым была названа пивоваренная компания Efes Rus.
В рамках церемонии награждения также были отмечены лучшие франчайзи и рестораны в различных номинациях в области маркетинга, продаж, работы с персоналом, соответствия стандартам и многих других.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


02:28, 14 декабря 2018г.   Войти / Выйти