SUBWAY определил франчайзи года

27.04.2017 15:11 854

Смотреть франшизы в Каталоге

21 апреля в Санкт-Петербурге в заключительный день работы XIII ежегодного собрания франчайзи прошла Церемония награждения, в ходе которой были названы имена наиболее успешных членов команды SUBWAY в России.

Обладателем главной награды – звания «Франчайзи года» – стал Роман Берестовский (13 ресторанов в Тюмени, Тобольске, Новосибирске и Барнауле). Его сеть в 2016 году получила самое большое число «Звезд сервиса» на Урале и активно участвовала в тестовом запуске программы лояльности Plazius. Один из ресторанов сети в центре Тюмени, в феврале открывшийся после ремонта в новом дизайне, также был удостоен звания «Флагманский ресторан».

Вместе с памятным кубком «Франчайзи года» победитель получил в подарок бесплатную франшизу на открытие ресторана SUBWAY, а также специальный приз от поставщика года, которым была названа пивоваренная компания Efes Rus.
В рамках церемонии награждения также были отмечены лучшие франчайзи и рестораны в различных номинациях в области маркетинга, продаж, работы с персоналом, соответствия стандартам и многих других.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


12:45, 18 января 2018г.   Войти / Выйти