Московские предприниматели полюбили патенты

28.04.2017 12:45 1015

Смотреть франшизы в Каталоге

По словам заместителя Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Натальи Сергуниной, в 2016 году московскими предпринимателями было приобретено более 55 тыс. патентов, это на 60% больше, чем на 2015 год. В целом по России в 2016 году было приобретено порядка 320 тыс. патентов.

Владимир Ефимов, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития города, в свою очередь, подчеркнул социальную роль бизнеса на патенте. «Средства, поступающие в бюджет города от применения этого режима налогообложения, направляются в управы соответствующих районов Москвы на благоустройство районных территорий и создание условий для маломобильных групп населения», – отметил министр.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:40, 18 октября 2018г.   Войти / Выйти