Yum! Brands отчиталась о I квартале

04.05.2017 12:52 826

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания YumBrands опубликовала отчет по итогам деятельности в Iквартале 2017 года. Глобальная выручка сети по итогам первых трех месяцев года увеличилась на 5% без учета курсовых разниц. За отчетный период сеть открыла 176 новых заведений в 36 странах. Выручка корпоративных ресторанов компании сократилась на 5% до 902 млн долларов, в то время как выручка от франчайзинга и лицензионных платежей, наоборот, увеличилась на 5% и достигла 515 млн долларов.

По данным аналитиков Yum! Brands, выручка сети KFC в России по итогам I квартала выросла по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом на 27%. Отмечается, что темпы роста выручки российского подразделения американской сети ресторанов быстрого питания снизились по сравнению с IV кварталом 2016 года (34%). Доля российского бизнеса в общей выручке KFC составляет 3%. В настоящее время сеть активно развивается по франчайзингу.

Сеть пиццерий Pizza Hut, также принадлежащая Yum! Brands, по итогам первого квартала не изменилась, а если учитывать курсовые разницы, то и вовсе сократилась на 2%.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


03:22, 18 ноября 2018г.   Войти / Выйти