Перед законом все равны

05.05.2017 12:44 785

Смотреть франшизы в Каталоге

Министерство экономического развития РФ подготовило поправки к закону «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ», отменяющие ограничение в 49% по суммарной доле участия иностранных юридических лиц в уставном капитале предприятий МСБ.

При этом если инвестор не будет соответствовать критериям МСП, установленным российским законодательством, ограничение в 49% для него сохранится. Такие нововведения позволят компаниям с иностранным участием пользоваться льготами для малого и среднего бизнеса, такими как разные режимы налогообложения, надзорные каникулы, льготная аренда и т.д. По словам общественного уполномоченного по защите прав малого и среднего бизнеса Виктора Ермакова, приход иностранных МСП повысит конкуренцию, и тем самым простимулируют российские предприятия к развитию.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


11:40, 20 апреля 2018г.   Войти / Выйти