Перед законом все равны

05.05.2017 12:44 905

Смотреть франшизы в Каталоге

Министерство экономического развития РФ подготовило поправки к закону «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ», отменяющие ограничение в 49% по суммарной доле участия иностранных юридических лиц в уставном капитале предприятий МСБ.

При этом если инвестор не будет соответствовать критериям МСП, установленным российским законодательством, ограничение в 49% для него сохранится. Такие нововведения позволят компаниям с иностранным участием пользоваться льготами для малого и среднего бизнеса, такими как разные режимы налогообложения, надзорные каникулы, льготная аренда и т.д. По словам общественного уполномоченного по защите прав малого и среднего бизнеса Виктора Ермакова, приход иностранных МСП повысит конкуренцию, и тем самым простимулируют российские предприятия к развитию.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


04:58, 19 августа 2018г.   Войти / Выйти