Перед законом все равны

05.05.2017 12:44 928

Смотреть франшизы в Каталоге

Министерство экономического развития РФ подготовило поправки к закону «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ», отменяющие ограничение в 49% по суммарной доле участия иностранных юридических лиц в уставном капитале предприятий МСБ.

При этом если инвестор не будет соответствовать критериям МСП, установленным российским законодательством, ограничение в 49% для него сохранится. Такие нововведения позволят компаниям с иностранным участием пользоваться льготами для малого и среднего бизнеса, такими как разные режимы налогообложения, надзорные каникулы, льготная аренда и т.д. По словам общественного уполномоченного по защите прав малого и среднего бизнеса Виктора Ермакова, приход иностранных МСП повысит конкуренцию, и тем самым простимулируют российские предприятия к развитию.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


07:17, 17 октября 2018г.   Войти / Выйти