«Детский мир» закрыла I-й квартал с отрицательной прибылью

05.05.2017 12:45 717

Смотреть франшизы в Каталоге

Чистый убыток группы компаний «Детский мир» в первом квартале 2017 года составил 89 млн рублей против 102 млн рублей прибыли годом ранее. В компании объясняют, что это связано с «бонусными выплатами менеджменту в рамках программы долгосрочной мотивации».

По словам представителя «Детского мира» Надежды Киселевой, «Детский мир»  включил в отчетность 282 млн рублей расходов на программу долгосрочного премирования менеджмента, утверждённого в сентябре 2016  года советом директоров ритейлера. Первичное размещение акций «Детского мира» на Московской бирже состоялось в феврале 2017 года. Инвесторы оценили компанию в 63 млрд рублей.

Без учета премий менеджменту чистая прибыль «Детского мира» в январе-марте увеличилась на 34% год к году, до 137 млн рублей, при росте выручки на 28,3% , до 21,1 млрд руб., говорится в пресс-релизе компании. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


23:02, 18 июля 2018г.   Войти / Выйти