«Детский мир» закрыла I-й квартал с отрицательной прибылью

05.05.2017 12:45 683

Смотреть франшизы в Каталоге

Чистый убыток группы компаний «Детский мир» в первом квартале 2017 года составил 89 млн рублей против 102 млн рублей прибыли годом ранее. В компании объясняют, что это связано с «бонусными выплатами менеджменту в рамках программы долгосрочной мотивации».

По словам представителя «Детского мира» Надежды Киселевой, «Детский мир»  включил в отчетность 282 млн рублей расходов на программу долгосрочного премирования менеджмента, утверждённого в сентябре 2016  года советом директоров ритейлера. Первичное размещение акций «Детского мира» на Московской бирже состоялось в феврале 2017 года. Инвесторы оценили компанию в 63 млрд рублей.

Без учета премий менеджменту чистая прибыль «Детского мира» в январе-марте увеличилась на 34% год к году, до 137 млн рублей, при росте выручки на 28,3% , до 21,1 млрд руб., говорится в пресс-релизе компании. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


20:57, 22 мая 2018г.   Войти / Выйти