Coffeeshop Company нацелилась на регионы

10.05.2017 12:52 564

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания «КОФЕ СЭТ», мастер-франчайзи австрийской сети Coffeeshop Company намерена существенно увеличить присутствие в России и открыть первые кофейни в Казахстане. По словам гендиректора российской компании Максима Макшанова, в течение трех лет «КОФЕ СЭТ» откроет 155 заведений в России и пять – в Казахстане.

Максим Макшанов также отметил, что почти две трети новых кофеен – свыше 90 – будут работать по франшизе, на данный момент уже подписано 19 соглашений с партнерами. Среди новых регионов, где появится Coffeeshop Company, значатся Владивосток и Ростов-на-Дону. Кроме того, «КОФЕ СЭТ» ведет переговоры с потенциальными партнерами из Самары, Благовещенска и Якутска.

Как свидетельствуют данные соцопросов, в декабре 56% россиян, проживающих в городах-миллионниках, заявили, что ходили в кафе минимум один раз в месяц в течение последнего года. По данным Euromonitor International, российский рынок кофеен и баров составил 103,4 млрд руб. (-0,7%). 

Справка: Coffeeshop Company основана в 1999 г. в Вене. Первое заведение сети в России открылось в 2008 году. На данный момент российская сеть состоит из 92 кофеен. Из них 55 (60% от общего числа) работают по франшизе.

ФРАНШИЗА COFFEESHOP COMPANY В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:07, 24 октября 2018г.   Войти / Выйти