Coffeeshop Company нацелилась на регионы

10.05.2017 12:52 597

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания «КОФЕ СЭТ», мастер-франчайзи австрийской сети Coffeeshop Company намерена существенно увеличить присутствие в России и открыть первые кофейни в Казахстане. По словам гендиректора российской компании Максима Макшанова, в течение трех лет «КОФЕ СЭТ» откроет 155 заведений в России и пять – в Казахстане.

Максим Макшанов также отметил, что почти две трети новых кофеен – свыше 90 – будут работать по франшизе, на данный момент уже подписано 19 соглашений с партнерами. Среди новых регионов, где появится Coffeeshop Company, значатся Владивосток и Ростов-на-Дону. Кроме того, «КОФЕ СЭТ» ведет переговоры с потенциальными партнерами из Самары, Благовещенска и Якутска.

Как свидетельствуют данные соцопросов, в декабре 56% россиян, проживающих в городах-миллионниках, заявили, что ходили в кафе минимум один раз в месяц в течение последнего года. По данным Euromonitor International, российский рынок кофеен и баров составил 103,4 млрд руб. (-0,7%). 

Справка: Coffeeshop Company основана в 1999 г. в Вене. Первое заведение сети в России открылось в 2008 году. На данный момент российская сеть состоит из 92 кофеен. Из них 55 (60% от общего числа) работают по франшизе.

ФРАНШИЗА COFFEESHOP COMPANY В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:49, 17 декабря 2018г.   Войти / Выйти