IT-ресторан Gadget Studio будет развиваться по франшизе

16.05.2017 13:30 646

Смотреть франшизы в Каталоге

В Москве открылся ресторан Gadget Studio, в котором применяются два десятка технологических решений и семь инфосистем. 

Например, внутри ресторана установлено 24 видеокамеры, в том числе и на кухне, что дает посетителям возможность следить за процессом приготовления еды. Также в Gadget Studio скоро станет доступно меню на планшетах, которые, в свою очередь, смогут распознавать лица гостей благодаря собственной разработке на базе технологий Microsoft Face Recognition. Кроме того, все столы в заведении будут оборудованы беспроводными зарядками для смартфонов. Еще одна «фишка» заведения - «кладбище старых гаджетов». Посетители могут сдать свое старое сломанное устройство и получить за это скидку 10%.

Gadget Studio состоит из четырех зон: ресторана, ИТ-лектория, гаджет шоу-рума и лаунж-коворкинга. В коворкинге не нужно арендовать места, достаточно внести депозит на 1 тысячу рублей, который можно тратить на еду и напитки.

Всего в различных городах России и постсоветского пространства будет открыто четыре ресторана Gadget Studio. Причем запуск второго должен состояться в Казахстане. Общие инвестиции в открытие всех четырех ресторанов составят 200 млн руб. Далее проект продолжит свою экспансию по системе франчайзинга.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


03:07, 23 октября 2018г.   Войти / Выйти