География франчайзинга

19.05.2017 11:53 689

Смотреть франшизы в Каталоге

Эксперты из компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» выяснили, какие города России наиболее перспективны для открытия офисов недвижимости по франшизе. Как наиболее приоритетные можно выделить города с населением более 1 млн жителей. 

Так, помимо Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга, Челябинска, Волгограда, перспективными для открытия офисов недвижимости являются Нижний Новгород, Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь и Воронеж.

В «МИЭЛЬ-Франчайзинг» также считают, что большим потенциалом обладает и Московская область. Около 70 городов являются перспективными для развития франшизы офисов недвижимости, причем, вне зависимости от удаленности от столицы. Так, например, хорошие показатели показывают офисы, расположенные в дальнем поясе области, Дмитрове, Сергиевом посаде, Павловском Посаде, Воскресенске.

Приоритетным для развития франчайзинговой сети остается Москва, еще треть территорий города, особенно в спальных районах, является очень привлекательной для открытия новых офисов недвижимости.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:26, 19 августа 2018г.   Войти / Выйти