География франчайзинга

19.05.2017 11:53 778

Смотреть франшизы в Каталоге

Эксперты из компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» выяснили, какие города России наиболее перспективны для открытия офисов недвижимости по франшизе. Как наиболее приоритетные можно выделить города с населением более 1 млн жителей. 

Так, помимо Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга, Челябинска, Волгограда, перспективными для открытия офисов недвижимости являются Нижний Новгород, Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь и Воронеж.

В «МИЭЛЬ-Франчайзинг» также считают, что большим потенциалом обладает и Московская область. Около 70 городов являются перспективными для развития франшизы офисов недвижимости, причем, вне зависимости от удаленности от столицы. Так, например, хорошие показатели показывают офисы, расположенные в дальнем поясе области, Дмитрове, Сергиевом посаде, Павловском Посаде, Воскресенске.

Приоритетным для развития франчайзинговой сети остается Москва, еще треть территорий города, особенно в спальных районах, является очень привлекательной для открытия новых офисов недвижимости.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


02:31, 14 декабря 2018г.   Войти / Выйти