География франчайзинга

19.05.2017 11:53 713

Смотреть франшизы в Каталоге

Эксперты из компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» выяснили, какие города России наиболее перспективны для открытия офисов недвижимости по франшизе. Как наиболее приоритетные можно выделить города с населением более 1 млн жителей. 

Так, помимо Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга, Челябинска, Волгограда, перспективными для открытия офисов недвижимости являются Нижний Новгород, Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь и Воронеж.

В «МИЭЛЬ-Франчайзинг» также считают, что большим потенциалом обладает и Московская область. Около 70 городов являются перспективными для развития франшизы офисов недвижимости, причем, вне зависимости от удаленности от столицы. Так, например, хорошие показатели показывают офисы, расположенные в дальнем поясе области, Дмитрове, Сергиевом посаде, Павловском Посаде, Воскресенске.

Приоритетным для развития франчайзинговой сети остается Москва, еще треть территорий города, особенно в спальных районах, является очень привлекательной для открытия новых офисов недвижимости.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:44, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти