«Баскин Роббинс» выступит официальным партнером ММФФ-2017

24.05.2017 08:54 517

Смотреть франшизы в Каталоге

25 мая 2017 года в отеле Lotte Plaza пройдет Московский международный форум по франчайзингу. Мероприятие организовано Российской Ассоциацией Франчайзинга при поддержке Минпромторга России, Корпорации МСП, Торгово-промышленной палаты России и Москвы, Правительства Москвы, ГБУ Малый бизнес Москвы и общественных организаций Опора России и Деловая Россия. Мероприятие приурочено к 20-летию Российской ассоциации франчайзинга.

В рамках форума будут подняты такие актуальные вопросы, как развитие рынка франчайзинга в России, осуществление господдержки малого и среднего предпринимательства на федеральном и региональном уровнях, а также влияния франчайзинга на мировую экономику.

На ММФФ-2017 выступит президент РАФ и АО «БРПИ» Агнесса Осипова, руководители министерств и госкорпораций, главы общественных организаций и  крупнейших российских франчайзинговых компаний.

В рамках форума пройдет церемония награждения представителей предпринимательского сообщества и общественных организаций, внесших заметный вклад в развитие реального сектора экономики РФ и стран СНГ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


23:34, 22 июня 2018г.   Войти / Выйти