Льготные франшизы

30.05.2017 12:17 632

Смотреть франшизы в Каталоге

По мнению главы «Опоры России» Александра Калинина, для устойчивого роста российского франчайзинга и стимулирования покупок франшиз в секторе МСБ необходимо разработать специальный кредитный продукт под покупку франшизы. 

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов, не раскрывая подробностей, сообщил, что такой продукт уже разрабатывается.

По словам вице-президента Торгово-промышленной палаты (ТПП) РФ Елены Дыбовой, малый и средний бизнес нуждается в льготных условиях в сфере франчайзинга. Она также отметила, что необходимо уменьшить количество внеплановых проверок, создать «налоговые каникулы» и ввести определенные послабления для МСБ при покупке франшиз, что позволит бизнесменам выйти «из тени» и развиваться.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


05:58, 10 декабря 2018г.   Войти / Выйти