Selgros Cash & Carry пришел в Тулу

30.05.2017 16:58 520

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания Selgros Cash & Carry открыла в Туле масштабный торговый центр, стоимость строительства которого составила примерно 1,5 млрд рублей. 

Общая площадь ТЦ составляет около 13 тыс. кв.м, площадь торгового зала — 8,5 тыс. кв.м. Ассортимент насчитывает более 40 тыс. наименований продовольственной и непродовольственной продукции.

Selgros Cash & Carry — международная компания оптовой торговли, работающая на территории Восточной Европы. В России теперь насчитывается девять фирменных торговых центров сети. В ближайшей перспективе Selgros планирует открыть еще два торговых центра формата Cash&Carry, а также один продуктовый супермаркет. Гендиректор российского подразделения компании Михаель Ципфель говорил, что к 2020 году ритейлер планирует увеличить сеть в России до 20-ти.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


13:52, 23 мая 2018г.   Войти / Выйти