Selgros Cash & Carry пришел в Тулу

30.05.2017 16:58 618

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания Selgros Cash & Carry открыла в Туле масштабный торговый центр, стоимость строительства которого составила примерно 1,5 млрд рублей. 

Общая площадь ТЦ составляет около 13 тыс. кв.м, площадь торгового зала — 8,5 тыс. кв.м. Ассортимент насчитывает более 40 тыс. наименований продовольственной и непродовольственной продукции.

Selgros Cash & Carry — международная компания оптовой торговли, работающая на территории Восточной Европы. В России теперь насчитывается девять фирменных торговых центров сети. В ближайшей перспективе Selgros планирует открыть еще два торговых центра формата Cash&Carry, а также один продуктовый супермаркет. Гендиректор российского подразделения компании Михаель Ципфель говорил, что к 2020 году ритейлер планирует увеличить сеть в России до 20-ти.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


11:34, 12 декабря 2018г.   Войти / Выйти