Реновация: снесут 2,5 тыс. точек малого бизнеса

06.06.2017 12:12 815

Смотреть франшизы в Каталоге

Около 2,5 тыс. представителей малого бизнеса могут пострадать от программы реновации жилья в Москве, пишет РБК. Коммерческие организации, о которых идет речь, расположены в более чем 4,5 тыс. зданий, которые будут снесены. В большинстве случаев, это продуктовые магазины, а также аптеки, объекты бытовых услуг и салоны красоты.

Сильнее всего программа реновации затронет малый бизнес в районах Люблино (128 объектов), Кузьминки (117) и Перово (115), менее всего — в Ломоносовском и Войковском районах (по одному предприятию).

Некоторые районы ощутят потерю отдельных категорий бизнеса сильнее других — это Ростокино (33% стоматологий), Южное Тушино (30% аптек) и Лосиноостровский (32% детских клубов).

Согласно недавно принятому закону, собственники нежилых помещений в сносимых пятиэтажках получат возмещение рыночной стоимости своей недвижимости или равноценное нежилое помещение.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


04:19, 13 ноября 2018г.   Войти / Выйти