Новосибирская булочная планирует запустить франшизу

15.06.2017 12:57 482

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания из Новосибирска «Дело в хлебе» запустила в городе вторую пекарню и готовится к открытию третьей точки. 

Таким образом «Дело в хлебе», стартовавшая одной пекарней полтора года назад, стала сетью. В ближайшие годы компания рассчитывает запустить еще около семи собственных булочных в Новосибирске, а также развить сеть по франчайзингу: в середине сентября запустится первая булочная по франшизе в Новосибирске.

До запуска собственного бизнеса Елизавета Шеховцова, одна из учредителей компании,  имела большой опыт работы в ресторанном и отельном бизнесе Новосибирска, в том числе в сети Coffee Tree и в отеле DoubleTree by Hilton.

В каждой пекарне сети есть посадочные места со столиками для тех. Площадь каждой булочной составляет от 40 м.кв., инвестиции в один объект — 2 млн руб. По своему позиционированию «Дело в хлебе» — сеть демократичных булочных, средний чек составляет 85 рублей.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:33, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти