Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Новосибирская булочная планирует запустить франшизу

15.06.2017
1547
Готовится к открытию третья точка

Компания из Новосибирска «Дело в хлебе» запустила в городе вторую пекарню и готовится к открытию третьей точки. 

Таким образом «Дело в хлебе», стартовавшая одной пекарней полтора года назад, стала сетью. В ближайшие годы компания рассчитывает запустить еще около семи собственных булочных в Новосибирске, а также развить сеть по франчайзингу: в середине сентября запустится первая булочная по франшизе в Новосибирске.

До запуска собственного бизнеса Елизавета Шеховцова, одна из учредителей компании,  имела большой опыт работы в ресторанном и отельном бизнесе Новосибирска, в том числе в сети Coffee Tree и в отеле DoubleTree by Hilton.

В каждой пекарне сети есть посадочные места со столиками для тех. Площадь каждой булочной составляет от 40 м.кв., инвестиции в один объект — 2 млн руб. По своему позиционированию «Дело в хлебе» — сеть демократичных булочных, средний чек составляет 85 рублей.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы