Новосибирская булочная планирует запустить франшизу

15.06.2017 12:57 512

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания из Новосибирска «Дело в хлебе» запустила в городе вторую пекарню и готовится к открытию третьей точки. 

Таким образом «Дело в хлебе», стартовавшая одной пекарней полтора года назад, стала сетью. В ближайшие годы компания рассчитывает запустить еще около семи собственных булочных в Новосибирске, а также развить сеть по франчайзингу: в середине сентября запустится первая булочная по франшизе в Новосибирске.

До запуска собственного бизнеса Елизавета Шеховцова, одна из учредителей компании,  имела большой опыт работы в ресторанном и отельном бизнесе Новосибирска, в том числе в сети Coffee Tree и в отеле DoubleTree by Hilton.

В каждой пекарне сети есть посадочные места со столиками для тех. Площадь каждой булочной составляет от 40 м.кв., инвестиции в один объект — 2 млн руб. По своему позиционированию «Дело в хлебе» — сеть демократичных булочных, средний чек составляет 85 рублей.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


12:30, 10 декабря 2018г.   Войти / Выйти