Новосибирская булочная планирует запустить франшизу

15.06.2017 12:57 365

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания из Новосибирска «Дело в хлебе» запустила в городе вторую пекарню и готовится к открытию третьей точки. 

Таким образом «Дело в хлебе», стартовавшая одной пекарней полтора года назад, стала сетью. В ближайшие годы компания рассчитывает запустить еще около семи собственных булочных в Новосибирске, а также развить сеть по франчайзингу: в середине сентября запустится первая булочная по франшизе в Новосибирске.

До запуска собственного бизнеса Елизавета Шеховцова, одна из учредителей компании,  имела большой опыт работы в ресторанном и отельном бизнесе Новосибирска, в том числе в сети Coffee Tree и в отеле DoubleTree by Hilton.

В каждой пекарне сети есть посадочные места со столиками для тех. Площадь каждой булочной составляет от 40 м.кв., инвестиции в один объект — 2 млн руб. По своему позиционированию «Дело в хлебе» — сеть демократичных булочных, средний чек составляет 85 рублей.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


17:30, 21 января 2018г.   Войти / Выйти