Сеть Papa John’s открыла 60-й ресторан в Москве

19.07.2017 10:12 672

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная франчайзинговая сеть пиццерий Papa John’s объявила об открытии шестидесятого ресторана в столице, который расположился в Восточном административном округе. Одна из особенностей ресторана - открытая кухня.

Papa John's намерен и дальше продолжать экспансию в Москве: скоро свои двери откроет 61-ый ресторан сети на севере столицы. К концу 2017 года компания намерена открыть 150-ый ресторан и увеличить количество открытых ресторанов по франшизе в регионах России.

Справка: Сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России и Белоруссии. К маю 2017 года на территории России и Белоруссии открыто более 113 ресторанов от Минска до Сибири: 63 из них – в собственности сети, 50 – открыты по франшизе в Ангарске, Владимире, Иркутске, Казани, Кемерово, Минске, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Самаре, Сочи, Твери, Тольятти, Томске и Нижнем Новгороде.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


22:40, 15 ноября 2018г.   Войти / Выйти