Сеть Papa John’s открыла 60-й ресторан в Москве

19.07.2017 10:12 592

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная франчайзинговая сеть пиццерий Papa John’s объявила об открытии шестидесятого ресторана в столице, который расположился в Восточном административном округе. Одна из особенностей ресторана - открытая кухня.

Papa John's намерен и дальше продолжать экспансию в Москве: скоро свои двери откроет 61-ый ресторан сети на севере столицы. К концу 2017 года компания намерена открыть 150-ый ресторан и увеличить количество открытых ресторанов по франшизе в регионах России.

Справка: Сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России и Белоруссии. К маю 2017 года на территории России и Белоруссии открыто более 113 ресторанов от Минска до Сибири: 63 из них – в собственности сети, 50 – открыты по франшизе в Ангарске, Владимире, Иркутске, Казани, Кемерово, Минске, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Самаре, Сочи, Твери, Тольятти, Томске и Нижнем Новгороде.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:41, 21 июля 2018г.   Войти / Выйти