«Галамарт» не намерен снижать темпов экспансии

11.10.2017 15:36 457

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть супермаркетов «Галамарт», работающих в формате «мягкого» дискаунтера, запланировала масштабную региональную экспансию на 2018 год. О том, в какие регионы стремится компания, порталу Buybrand.ru рассказал Амиран Ибрагимов, директор по развитию «Галамарт».

Так, по словам топ-менеджера, в следующем году сеть намерена «открыть» для себя Сибирский регион: планируется открытие супермаркетов в Иркутске, Новокузнецке и Барнауле. Кроме того, «Галамарт» намерен захватить ряд городов Центрального региона и открыть магазины в Воронеже, Пскове, Нижнем Новгороде и Ярославле.

«Галамарт» продолжает расширяться и там, где магазины сети уже представлены. В частности, компания намерена до конца этого года открыть еще 2 супермаркета в Санкт-Петербурге, а в 2018 году довести их число в северной столице до 18. В Московской области сеть намерена прирасти на 15 супермаркетов в 2018 году. Для экспансии в Москве, как одном из самых сложных и конкурентных рынков России, в компании на данный момент разрабатывают особую концепцию магазинов, более технологичную и продвинутую. Амиран Ибрагимов обещал представить ее на весенней выставке франшиз – BUYBRAND Franchise Market. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Предпринимательский талант – это где-то «идиотизм» плюс отвага, то есть предприниматель недооценивает риски, и у него притуплено чувство опасности»
Федор
Овчинников

основатель
сети «Додо Пицца»

Календарь событий


02:57, 19 октября 2017г.   Войти / Выйти