«Галамарт» не намерен снижать темпов экспансии

11.10.2017 15:36 1013

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть супермаркетов «Галамарт», работающих в формате «мягкого» дискаунтера, запланировала масштабную региональную экспансию на 2018 год. О том, в какие регионы стремится компания, порталу Buybrand.ru рассказал Амиран Ибрагимов, директор по развитию «Галамарт».

Так, по словам топ-менеджера, в следующем году сеть намерена «открыть» для себя Сибирский регион: планируется открытие супермаркетов в Иркутске, Новокузнецке и Барнауле. Кроме того, «Галамарт» намерен захватить ряд городов Центрального региона и открыть магазины в Воронеже, Пскове, Нижнем Новгороде и Ярославле.

«Галамарт» продолжает расширяться и там, где магазины сети уже представлены. В частности, компания намерена до конца этого года открыть еще 2 супермаркета в Санкт-Петербурге, а в 2018 году довести их число в северной столице до 18. В Московской области сеть намерена прирасти на 15 супермаркетов в 2018 году. Для экспансии в Москве, как одном из самых сложных и конкурентных рынков России, в компании на данный момент разрабатывают особую концепцию магазинов, более технологичную и продвинутую. Амиран Ибрагимов обещал представить ее на весенней выставке франшиз – BUYBRAND Franchise Market. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:59, 23 июля 2018г.   Войти / Выйти