Франшиза «Папа Джонс» в Кыргызстане

13.02.2018 12:58 399

Смотреть франшизы в Каталоге
Открылся первый ресторан сети в Бишкеке. 

8 февраля 2018 года состоялось открытие первой пиццерии «Папа Джонс» в Бишкеке. Приоритетные города для развития сети «Папа Джонс» – Ош и Бишкек. В последнем «Папа Джонс» планирует открыть еще 4 пиццерий в 2018 году. В регионе слабо представлены мировые сетевые бренды, что позволяет занять нишу и стремительно развиваться на рынке Кыргызстана. При этом в популярных пиццериях Бишкека доставка осуществляется круглосуточно. Тем самым эксперты сети прогнозируют в ближайшие годы увеличение спроса клиента на услугу заказов онлайн. Также в течение года PJ Western планирует открыть 6 ресторанов в Казахстане.

«В 2017 год Сеть «Папа Джонс» вышла на новый для нас рынок – Кыргызстан. Сеть продолжает активную экспансию на территории России, СНГ и Центральной Европы. Мы рады сообщить об открытии первой пиццерии в Бишкеке. «Папа Джонс» очень тщательно относится к выбору партнеров и высоко ценит их энтузиазм, преданность делу и стремление к предоставлению услуг на самом высоком уровне. Мы верим, что самое главное в бизнесе – это отношение к продукту и между партнерами», – отмечает Кристофер Уинн, президент холдинга «Папа Джонс» в России и Белоруссии.

Сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи в России, СНГ и Центральной Европе. К февралю 2018 года открыто 147 ресторанов, 84 из них – в собственности сети в России, 51 – работают по франшизе. На территории Белоруссии открыто 10 пиццерий по франшизе.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform 



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:23, 19 августа 2018г.   Войти / Выйти