Франшиза «Папа Джонс» в Кыргызстане

13.02.2018 12:58 335

Смотреть франшизы в Каталоге
Открылся первый ресторан сети в Бишкеке. 

8 февраля 2018 года состоялось открытие первой пиццерии «Папа Джонс» в Бишкеке. Приоритетные города для развития сети «Папа Джонс» – Ош и Бишкек. В последнем «Папа Джонс» планирует открыть еще 4 пиццерий в 2018 году. В регионе слабо представлены мировые сетевые бренды, что позволяет занять нишу и стремительно развиваться на рынке Кыргызстана. При этом в популярных пиццериях Бишкека доставка осуществляется круглосуточно. Тем самым эксперты сети прогнозируют в ближайшие годы увеличение спроса клиента на услугу заказов онлайн. Также в течение года PJ Western планирует открыть 6 ресторанов в Казахстане.

«В 2017 год Сеть «Папа Джонс» вышла на новый для нас рынок – Кыргызстан. Сеть продолжает активную экспансию на территории России, СНГ и Центральной Европы. Мы рады сообщить об открытии первой пиццерии в Бишкеке. «Папа Джонс» очень тщательно относится к выбору партнеров и высоко ценит их энтузиазм, преданность делу и стремление к предоставлению услуг на самом высоком уровне. Мы верим, что самое главное в бизнесе – это отношение к продукту и между партнерами», – отмечает Кристофер Уинн, президент холдинга «Папа Джонс» в России и Белоруссии.

Сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи в России, СНГ и Центральной Европе. К февралю 2018 года открыто 147 ресторанов, 84 из них – в собственности сети в России, 51 – работают по франшизе. На территории Белоруссии открыто 10 пиццерий по франшизе.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform 



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


04:22, 23 мая 2018г.   Войти / Выйти