Инкубатор для бариста

13.03.2018 11:05 383

Смотреть франшизы в Каталоге

Учебный̆ центр по подготовке бариста открывает в начале марта на базе своего офиса франчайзинговая компания Jeffrey’s. Обучение персонала будет организовано по основным учебным направлениям: кофейные навыки, сервис, продажи.

Андрей Гурин,управляющий сети: «Главное, чтобы человек хотел развиваться и интересовался кофе, — в такого человека компания готова инвестировать свои знания, время и деньги. Каждый недоученный бариста, по сути, отнимает деньги у кофейни, в которой работает. Недостаток подготовки неминуемо и крайне негативно сказывается на финансовых результатах заведения. Именно поэтому Jeffrey’s делает упор на качественной и полноценной подготовке бариста, а сделать это можно лишь имея необходимую инфраструктуру. В новом тренинг-центре компания будет централизованно готовить бариста для всей сети». 

Участник выставки франшиз BUYBRAND Franchise Market 2018, франшиза Jeffrey’s Coffeeshop - московская сеть кофеен в американском стиле с яркой узнаваемой атмосферой и высоким качеством продукции. Инвестиции: от 700 тысяч рублей. Окупаемость: от 8 месяцев.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:49, 16 декабря 2018г.   Войти / Выйти