Инкубатор для бариста

13.03.2018 11:05 296

Смотреть франшизы в Каталоге

Учебный̆ центр по подготовке бариста открывает в начале марта на базе своего офиса франчайзинговая компания Jeffrey’s. Обучение персонала будет организовано по основным учебным направлениям: кофейные навыки, сервис, продажи.

Андрей Гурин,управляющий сети: «Главное, чтобы человек хотел развиваться и интересовался кофе, — в такого человека компания готова инвестировать свои знания, время и деньги. Каждый недоученный бариста, по сути, отнимает деньги у кофейни, в которой работает. Недостаток подготовки неминуемо и крайне негативно сказывается на финансовых результатах заведения. Именно поэтому Jeffrey’s делает упор на качественной и полноценной подготовке бариста, а сделать это можно лишь имея необходимую инфраструктуру. В новом тренинг-центре компания будет централизованно готовить бариста для всей сети». 

Участник выставки франшиз BUYBRAND Franchise Market 2018, франшиза Jeffrey’s Coffeeshop - московская сеть кофеен в американском стиле с яркой узнаваемой атмосферой и высоким качеством продукции. Инвестиции: от 700 тысяч рублей. Окупаемость: от 8 месяцев.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:43, 25 июня 2018г.   Войти / Выйти