У IL ПАТИО прибыло

13.03.2018 16:55 475

Смотреть франшизы в Каталоге

Новый франчайзинговый ресторан «IL Патио» открылся 7 марта в ТРК «Перово Молл». Ресторан, общей площадью 238 кв. м, построенный в соответствии с обновленной концепцией бренда «IL Патио» рассчитан на 78 посадочных мест.


«IL Патио» - наш приоритетный ресторанный бренд в области развития франчайзинговой сети, - отмечает Старший Вице-президент по франчайзингу ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Эрнесто Гонсалес. – В этом году мы планируем не только новые открытия, но и практически полностью обновить рестораны сети «IL Патио», которая в 2018 году празднует свое 25-летие».

ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – управляет 259 предприятиями в 28 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. В состав сети входит 159 корпоративных и 100 франчайзинговых ресторанов и кафе. Компания развивает собственные торговые марки «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари», «Американский Бар и Гриль», «Мама Раша», а также управляет по системе франчайзинга сетью американских ресторанов под товарным знаком TGI FRIDAYS и сетью британских кофеен Costa Coffee.

ФРАНШИЗ IL ПАТИО В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

ФРАНШИЗА ШИКАРИ В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


05:56, 10 декабря 2018г.   Войти / Выйти