Стартапам в сфере недвижимости поможет венчурный фонд на 100 млн долларов

08.06.2018 17:32 317

Смотреть франшизы в Каталоге

На базе компании JLL, занимающейся недвижимостью, создадут венчурный фонд на 100 миллионов долларов. С его помощью будут поддерживать технологические стартапы. Чтобы рассчитывать на субсидии, новые проекты должны соответствовать главному условию: повышать эффективность девелопмента недвижимости. В том числе новые разработки могут помочь и франчайзерам.

«Наш фонд будет рассматривать любые технологии, которые могут улучшить опыт как собственников, так и арендаторов недвижимости. Безусловно, часть арендаторов являются франчайзинговыми компаниями», – прокомментировали порталу Buybrand.ru в компании JLL.

В JLL уверены, что создание фонда поможет использовать лучшие идеи PropTech (стартапы, которые предлагают технологически инновационные продукты или новые бизнес-модели для рынков недвижимости) на мировом рынке. В первую очередь развиваемые проекты направлены на помощь инвесторам и арендаторам.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


07:17, 17 октября 2018г.   Войти / Выйти